КлуниДжорджаклуни адаптировали популярные статусы на любой вкус

Закарпатские юмористы отреагировали на Указ Президента о запрете популярных российских соцсетей в Украине.

"В связи с закрытием Одноклассников и Вконтакте, мы решили еще раз опубликовать наш старый пост, чтобы вы понимали, как будет выглядеть закарпатский фейсбук в ближайшее время.
Вам надоело пользоваться стандартными статусами для контакта? КлуниДжорджаклуни адаптировали для вас популярные ванильные статусы на любой вкус. Пользуйтесь!

Он уйдёт, он слабый, а ты останешся стоять на остановке… И ты не будеш плакать, потому что водители 14-й маршрутки не плачут..;

Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди…Поэтому живи так, как Балога..;

Не важно как ты пишеш,с ошибками или без! Не важно как ты говоришь с любовью или с грубостью! Главное, что бы у тебя всегда был кум на Чопской таможне!

Чувствуешь, что сила покидает тебя и ты сдаешься, просто вспомни, что в этом году хороший урожай Изабэллы;

Я прошу, я Господа молю…
Мне подарков, почестей не надо.
Только пусть живут, кого люблю…
Пішти, Лоци, і Вікуся Сабо;

Жизнь порой бывает удивительно скупа — целыми днями, неделями, месяцами, годами не получает человек ни единого нового ощущения. А потом он приоткрывает дверь — а там люди из военкомата;

Прежде чем кого-то осудить, надень его обувь, пройди его путь, споткнись об каждый камень, который лежал на его дороге, прочувствуй его боль, попробуй его слезы… И только после этого говори о контрабанде на Закарпатье;

ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! Вот я залитая "Чизаем"!!!

Ты не познаешь жизнь сполна,
Ни разу не мешавши малтер;

Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой в очереди на КПП "Ужгород";

Никогда не переставай возить соляру на словаков, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твой новый мерс;

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – шановний Віктор Іванович Балога;

Да, я ревнивая! Да, непокорная! Да, я строптивая! Да, я упрямая, вредная очень! Не нравится? Тогда езжай, когда другая смена на таможне;

Даже если у тебя ничего нет, у тебя всегда остается венгерский паспорт;

Оценивать человека нельзя по тому, что от него не зависит. То есть по цвету глаз, волос, форме носа и иршавскому акценту;

Ты хочешь жизнь прожить сполна,
Не жалея ни о чем ни капли,
Ты можешь пить её до дна,
Ведь ты — Пивной Обозреватель;

Однажды ученик спросил у Мастера: — Долго ли ждать перемен к лучшему? В чем смысл жизни и что такое любовь? — Слухай, чоловіче, і так криво плитку кладеш, та ще й фігньою собі голову забиваєш!

Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему, и не верю что могу просто обнять..я тихо целую его..шенгенка на 5 лет, в этот момент я понимаю, что такое счастье;

Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом смысл если тебе говорят: Виссо, Виссо;

Ты будешь чувствовать мой запах даже за сотню километров, потому что ты дышишь только мною.. Пікниця. Копчена.Запашна. Твоя;

Три вещи никогда не возвращаются обратно – Время, Слово, Депортация из Чехии;

Я хочу повесить огромную карту мира у себя на стене, и потом втыкать кнопки везде, где я побывал: Прага, Москва, Пацканьово;

Прежде, чем открывать кому-то душу, вспомните, что было в прошлый раз. Когда на чопской таможне вас спросили: Наркотики? Оружие? Запрещенные предметы?

Одному человеку сказали: “Плохо, когда не сбывается то, чего хочешь”. И ответил он: "Москаль не вічний. Муй чоловік ще буде губернатором";

Люблю когда ты держишь меня за руку, обнимаешь за талию и на ушко шепчешь: я тобі 2 блока в сумку поклав, веди себе спокійно;

Кофе должен быть горячим как ад, черным как черт, чистым как ангел, сладким как любовь, в ужгородском кафе, а не львовском;

Никогда не рассказывай людям о своих планах. Просто бери и делай. Грибных мест в Буковцьово и Смереково не так много осталось;

Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант — на стройку в Чехію;

Жизнь слишком коротка, щоб возити через границю тільки 2 пачки сигарет;

Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не поймет твой иршавский акцент;

Девчонки! Да не бывает идеальных парней, просто не бывает. Это он сначала весь белый, пушистый, а потом снимает с себя костюм зайчика и начинает "Малинька, пой в Зарічево огурки збирати";

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой — не так палевно, що я з Воловця;

Если вы поссорились, затем помирились и уже через день не помните, из-за чего ругались — значить вы депутати Закарпатского обласного совета;

Мужчина царь, мужчина Бог, но он всегда чампаш килавий, кидь мало борщ розільє на скатерть!!!

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас из 12 арендоваными в "Динамо" игроками;

За каждым великим мужчиной, стоит женщина, которая кричит: Та де так парадички поливаєш, дай сюда, нич ись не годен!!!

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Та хрєн ви мою ничку з сигаретами в машині знайдете!!!

Вы спросите, как у меня дела?
Отвечу вам, что… как обычно.
Живу как в сказке, господа
Село Діброва, вулиця Кірпічна

Счастье — это когда есть кому пожелать Доброго утра, Спокойной ночи и Viszontlátásra!

Жизнь — это книга… У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя… У меня походу "Вечурки по-баранинськи" Павла Чучки".